Вопрос товарища и мой ответ
"А почему твой нос так красен?"
Ему ответил чуть с заминкой:
"Вчера не пил, да и не квасил.
Иду, - мол, - быстро на работу,
Температура, вот, упала,
А цвет носА не вижу что-то,
Мне до него и дела мало.
В жизни забот мне так хватает,
Что не до цвета нОса как-то, -
Зимою снег вот выпадает,
Его убрать ведь нужно, так-то?
И помня жизни аксиому:
Не нос ведь красит человека,
Важнее быть в неё влюблённым,
Всё принимать чуть-чуть со смехом.
Вот ты сказал, что нос мой красен,
Я оценил твой тонкий юмор,
Вот тем то мир наш и прекрасен,
Что мы ещё в нём можем думать.
Конечно, если есть мозги
И чувства юмора немного, -
Мой нос, как знамя, впереди,
Он цветом красит мне дорогу".
07.10.2019г.
Фото - Ю.В.Никулин - роль из фильма "Самогонщики"
Свидетельство о публикации №119121606246
а красный. Человек - прекрасен.
Большаков Алексей 16.12.2019 22:56 Заявить о нарушении
Добрый клоун Юра,-
За баблом лишь нынче рыщет
Актёров конъюнктура.
Благодарен Вашим откликам.
Александр Баженко 17.12.2019 09:27 Заявить о нарушении