У одного из африканских племен существует интересный обычай. Если кто-нибудь начинает говорить на общем собрании племени, он должен стоять на одной ноге. Зачем?
Ответ: Когда вторая нога коснется земли, он должен закончить.
***
на одной ноге стою
на собрании
ой,сейчас я упаду
до свидания...