Демоны среди нас

Водопад моих мыслей
Срывается со скалы.
Вспоминаю собой же написанное:
Котлы для бесов стали малы.
Но всё это афоризмы,
Сокрыты в словах кандалы,
Ведь демоны - это вы здесь,
Злодеи убогой новеллы.
Вершите свои корысти,
Губите первого встречного,
Готовые глотку твою перегрызть!
В этом мире нельзя быть беспечным.


Рецензии