Люблю Тебя, Святая Русь!!!
...
Люблю поля,леса шальные
Люблю Тебя,Святая Русь!
Твои страдания земные
Твою открытость!Твою грусть!
...
Всё это Счастье и отрада
Моей Души,Судьбы моей
И ничего мечтам не надо
От Красоты Святой Твоей!
Твои Луга,лесов просеки
Голубизна влюблённых глаз-
В которых Ты в веках воспета
В которых светишься сейчас
И сердце радостно воркует!
И распускается душа
Меня тревожа и волнуя:
Ну,до чего Ты- Хороша!
И в чувствах пряного простора
В котором счастье расплела
И в расписных святых узорах
Душа Твоя обнажена!
Всё это счастье и отрада
Моей души! Судьбы моей!
В Осенней песне листопада
Я стал Мелодией Твоей!
Ты словно Мать:прощаясь с Сыном
Что преклонился пред Тобой-
Объяла Нивами своими
И даришь чувственный покой
И провожая в путь-дорогу
В глухие дали нив чужих
Деля обиды и тревогу
Я верю:Сына сохранишь!
...
Люблю поля,леса шальные
Люблю Тебя,Святая Русь!
Твоей бескрайностью,Россия!
В душе своей всегда горжусь!
И сердце от Любви воркует
И обнажается Душа
Ну,до чего Ты:Мать-Россия!
Ну до чего Ты-Хороша!
Горжусь Тобой,моя Россия!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119121606173