Без тебя мой мир пустой

Для меня ты центр Вселенной,
Яркая неугасимая звезда.
Светишь мне зимой и летом,
Сердцем греешь в холода.

Если нет тебя со мною рядом,
Кажется мне , света не хватает.
Появляешься ты на пороге дома,
Как прожектор от улыбки все сияет.

Прикоснусь щекой твоей щетины,
И не чувствую, что колет,
Чувствую я только, как от счастья,
Сердце мое замирает, ноет.

Понимаю, что меняешься с годами,
Для меня, все тот же прежний,
Вижу седину твою, морщинки,
Чувствую тебя , как в юности,
Такой же нежный.

Не возможно мне себя представить
Без тебя, смогла бы я прожить?
Защищенной быть, желанной
И счастливой женщиною слыть?

За тебя судьбу благодарю я,
И прошу, чтоб всюду был со мной,
Я себя совсем не представляю,
Без тебя весь мир бы был пустой.

14.12.2019года
Валентина Наумова 2


Рецензии