Я приходил сюда за тем...
НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ
П О С В Я Щ А Ю:
Я приходил сюда за тем,
чтоб свой оставить след.
Работал, жил я, как умел,
вершил дела, спасал от бед...
Я ошибался? Да, конечно,
и, к сожаленью, много раз!
Вина ложилась мне на плечи,
хотел прощенья я от вас.
Я верил, радовался, плакал
и был средь вас я на виду.
Своих я глаз от вас не прятал
и знал: с тропы я не сойду!
От трудностей и бед не бегал.
Старался руку протянуть,
кто в ней нуждался и поведал
мне про печаль свою и грусть.
Да, я любил и был любим.
Что-то нашел, а что - утратил.
С любовью я непобедим,
такие вот дела, приятель.
Старался добрый след оставить
и не жалел я сил совсем.
Хотел я светлую оставить память-
Я приходил сюда за тем.
Свидетельство о публикации №119121606129