Constitution Bog-President
sheet
Sheet of the Constitution of Russia
Constitution sheet is clean
Russia to the people
goodness in the messiah.
Friendship of the people
Happy children
About Russia odes
Lifeguards Angels
holiness.
Broad by the people
Russian in good soul
Russia in the Messiah for the Good ...
The president
for Russia!!!
Democracy
World Ruler!
Russian land of the people!
Russian land of good
The reward will come from God
Only in Russia, for
people only GIFT !!!
Конституция-Бог- Президент.
Добрый Конституционный
лист
Лист Конституции России
Лист Конституции чист
Россия народу
добра в мессии.
Дружба народа
Счастливые дети
О России оды
Спасатели Ангелы
святости.
Широкая народом
русская в добре душа
Россия в мессии на благо ...
Бог-Президент
за Россию!!!
Демократии
мира Правитель!
Русская земля народа!
Русская земля добра
Награда придет от Бога
Только в России, для
народа только ДАРА!!!
Россия ты для народа!
Народ хранил нашид!
Для детей и мужа, добрый
Для народа России - МАШИД!
Берекатух машалла !!!
Barakatetuh Bismillah!
Только россия похвалила
Россия и Президент были добры к нашему народу
всегда!!!
Лист Конституции России
Добра
людей
Для людей в мессии
Бог за святость людей !!!
Свидетельство о публикации №119121606092