Человек

Человек,человек,человек!
Может просто расстаться на век.
Может просто упасть и разбиться.
Или просто банально напиться.

Человек.У тебя есть свой век.
Но во многом нельзя в сотни рек.
Реки счастья уже не пускают.
Лишь уродство из них высекают.

Мозг же есть.И для жизни душа.
Пусть не нажил за жизнь ни гроша.
Но есть смысл .А без смысла всё прахом.
И весь век твой прошёл одним махом.

Человек,человек,человек!
Египтянин ,а может быть грек.
Не история правит над нами.
А кто строят историю сами!


Рецензии
эректус пектус

Александр Меркачев 2   16.12.2019 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.