Какие в моде мужики?

Улыбка - это выражение лица, показывающая удовольствие. Живите, друзья, в искреннем, ежедневном удовольствии!!!

Спросил ты: С кем мне было лучше?
Какие в моде мужики?
Мужик остался в Древнем Риме,
а с вами, сдохнешь без любви.
Так грустно с вами в этом мире,
завоешь волком от тоски.
Печальный взгляд на Камасутре,
не помогли предков труды...
Теряюсь в вашем ориентире,
зачем вообще вам всем штаны?
Как новобранец в дезертире,
стремитесь в грешные кусты.
Спасибо обличающей сатире,
простите откровенность, мужики.
Мы тащим Вас на нервах и буксире,
а жить так хочется в безоблачной любви!


Рецензии