Кто учится за деньги - это значит

***   
Кто учится за деньги - это значит,
Он всех вокруг себя, дурачит.
За деньги купит титул и диплом
Только не будет нужных знаний в нём.
-------------------
Если дурак с таким дипломом лечит
Прикиньте сколько жизней искалечит.

Если дурак с таким дипломом учит...
Какие кадры общество получит.
А если в кресле власти купленный диплом сидит
Задумайтесь! Кем он руководит?
На русском троне места не было уродам
Все были «избраны» народом
Так ЦИК* по крайней мере утверждает
И кандидата в депутаты выдвигает.
А если вам стихи дурак крапает
Он дураков от вас скрывает
В стихах его звучит святая благодать
И учит вас, как нужно лгать.               
=============
Читайте между строк. Не путайтесь в словах,
Чтоб вы не оказались в дураках


Рецензии