А может ты один из них?

Чужая боль им не знакома,
А вот своя всегда больней.
Не знаю, может душу дома
Оставили и дело в ней?

Наверно просто бессердечны,
Но даже в камне сердце есть.
Поступки их бесчеловечны,
Они забыли слово "честь".

А только наслажденье, нега,
Чревоугодие и зло.
Зимой не выпросишь и снега,
Как их родным не повезло.

Все грешны на земле, не скрою,
В себя смотри, не на других.
И честным будь перед собою.
А может ты один из них?

16.12.19


Рецензии