Ладно
И носи шампанское баклажками,
Ладно, осень, не драматизируй,
Через год вернёшься с первоклашками.
Облака, собрав всю силу воли,
Уплывают, не простившись с городом,
Если нас с тобой сегодня двое -
Это сон, и спать мне любо-дорого.
Если нет бабла, не напрягайся,
Хоть душа ещё сопротивляется,
Ладно, осень, сильно не ругайся,
Пусть зима за окнами кривляется.
Ночь произнесёт членораздельно:
"Продаю спокойствие. Недорого!"
Я, возможно, конченый бездельник,
Но боюсь зимы и стоматологов.
За любовь сражайся - не сражайся,
Только побеждать уже не хочется,
Ладно, осень, ты не обижайся,
И пускай зима хоть обхохочется.
Свидетельство о публикации №119121605876