Ах эта классика!

Когда мне говорят, что любят музыку любую,
Как странно это слышать, но какую?
И разве можно в голову вбивать все, что попало,
А чтобы интернет включить, кому ума не доставало.

Нет,други, надо вкус свой выправлять,
И разделять, где  фрукты, а где. мухи...
Конечно  право есть на самовыражение,
Но стоит, чаще вкус и слух свой направлять,
На самые прекрасные и чудные творения.

Иначе жизнь, от постоянной шумовой завесы,
Не станет скоро лучше: ею завладеют бесы!


Рецензии