Блок. Ходил он набережной длинной...
В дожде, печальный как никто.
На пальце перстень цвёл старинный,
И мокло длинное пальто.
Не губы изморось мочила…
Не на Неве, не на краю –
Тоска у сердца притаила
Свою блестящую змею.
Свидетельство о публикации №119121605831