Совершеннолетие дочери
Дочь моя, совершеннолетняя.
Поздравить все спешат друзья,
Родные, близкие, не верится.
Все пожелать хотят тебе
Здоровья, радости в судьбе.
По жизни бодренько шагать
И никогда не унывать.
Взрослой жизни трудный путь,
Пройти достойно, не свернуть.
Желаем мы тебе добра,
Чтобы счастлива была всегда.
Тебя мы любим всей душой,
Будь всегда в ладу с собой.
Повелителем своей судьбы,
Радость, счастье впереди!!!
16.12.19г.
Свидетельство о публикации №119121605829
Стихи понравились!
Татьяна Бережная 3 12.01.2020 01:32 Заявить о нарушении
Геннадий Сотников 13.01.2020 05:41 Заявить о нарушении