Как жаль, что разошлись наши пути

Как жаль, что разошлись наши пути
На перекрестке разных судеб.
Возможно, Бог пытался отвести
От нас невзгоды и пустые пересуды.

Теперь, на расстоянии минувших лет,
Часы идут для каждого отдельно.
Лишь только память иногда бросает след
И на щеке слеза сверкает неподдельно.

Ну что ж, о прошлом не чего жалеть,
Идти вперед нам нужно непременно.
В делах, в любви еще мы можем преуспеть,
И, счастливы мы будем несомненно.


Рецензии