Хочу я

А  мне  ответить  бы  тебе,
Жаль  не  умею  рифмы  строить.
Хотелось  очень  мне  поспорить,
И  быть  с  тобою  наравне.

Ответить  так,  чтоб  понял  ты.
Что  у  меня  в  душе  творится.
А  может  просто  мне  напиться?
И  разогнать  свои  мечты?

Ты,  как  бетон,  гранит,  как  лёд.
Тебя  ни  чем  не  пробиваю.
А  может,  мимо  я  стреляю?
Но  знаю  жизнь  твоя  не  мёд.

Так  сделай  шаг  навстречу мне,
И  разгадай  мои  желанья.
И  совпадут  наши  дыханья,
Коль  будем  мы  наедине.

Хочу  я  жить  не  в  мираже.
Напиться  счастьем,  не  обманом.
Ты  будь  со  мною  Дон  Жуаном.
Ведь  я  согласная  уже.


Рецензии
От женского лица, интересно...
С теплом

Надежда Фазилова   17.12.2019 05:37     Заявить о нарушении