Свет и Тени

Смотри,   пляшут  Тени на жёлтом песке ,
На  пыльных ступенях,  в   мерцающей   мгле,
В безудержном танце,  влекомы  судьбой
Их души давно потеряли покой.

Они позабыли законы Любви,
Они заблудились в пространстве судьбы,
Сияние Света горящих сердец,
Ночами их манит сияющий блеск.

И падают тени на спящих людей,
Закон притяженья безликих теней,
Приносит прибоем пространство Мечты,
Они твои тени, а значит и ты.

Твоя половина в пространстве теней,
Её ты отринул ,  ушёл от людей,
И спрятал во мраке плод  мысли,  мечты,
Они исказили канон Красоты.

Неспетые песни,  желанья и сны
И страх наказанья и контур мечты
Сплетаются вместе  в узоры судьбы,
Закон отраженья – проекция  Тьмы.

И   ночью стекают потоки   Судьбы
Тебя пробуждают, зовут среди Тьмы,
Мечтают, что ты их с собой позовёшь,
Увидишь, ответишь  и песню споёшь,
Напишешь картину и Счастье найдёшь.

Стоят  у   порога  :  желанья,  мечты,
А  ты их боишься,  бежишь  от судьбы,
Приняв эти Тени,  исправив сюжет,
Ты станешь могучим Земной Человек.

Не будет ни страхов,    ни Теней в судьбе,
Лишь Счастье и Радость пребудут в тебе,
Открой  своё сердце, согрей их, прими,
Когда светит солнце  - нет мрака и Тьмы.

Забытые   Мысли   отправив в полёт,
Пожнём  Счастье Жизни  и Радости  Плод,
Исправим  ошибки ,  изменим  сюжет,
Мечты станут  Явью  - Творцом Человек! 


Рецензии