Не вспоминаю о любви?
И даже в снах не вижу я того, что было.
Не витаю в облаках о ней мечтая.
Исчерпала всю до дна, дошла до края.
Но почему же так захочется порою,
Среди толпы случайно встретиться с тобою?
И мол: – Привет, - махнуть тебе рукою.
А сердце застучит тогда. Не скрою…
И будто враз забыв нелепую разлуку
Ты улыбнёшься, тоже вверх поднимешь руку.
Уже людское море я спешу преодолеть
Чтобы в глаза любимые глядеть.
На нас нахлынет тёплою волною
Вся гамма чувств, забытая когда-то.
Обнимемся среди толпы с тобою
Мы, как с войны пришедшие солдаты.
Тогда забудем распри и невзгоды…
Вернётся радость и любовь закружит.
Мы наверстаем пустоты холодной годы,
Когда мы вместе – нам никто не нужен.
Свидетельство о публикации №119121605769