Мария

Как тебе живётся, Мария?
Наполнены ли радостью
Глаза голубые?
Задаю вопрос,
Но не жду ответ,
Не говори мне нет!
Как тебе живётся, Мария?
Скучаешь ли ты
Там по России?
И с нетерпеньем
Ждёшь привет,
Объехав целый свет?
Где бы ни была ты, Мария,
Но даже через горы крутые,
Разрушив твой поток ностальгии,
Через громаду лет
Я отыщу твой след!


Рецензии