Мой гигантский график сублимации
Долгий трах с оргазмами - будет на второй,
Третья - поцелуи ДО умопомрачения,
На четвертой - стыд меня скроет с головой!
В общем у меня весь цикл длится дольше месяца,
А не ночь, не день, не час, не за пять минут.
Потому что я гигант на духовной лестнице,
И когда я падаю - ангелы спасут!
Свидетельство о публикации №119121605607
Очень объёмный стих
Твой ...
Метоус Явков Слава Паршков 17.12.2019 11:50 Заявить о нарушении