Ты идёшь одна

Ты сейчас идёшь
Не спеша одна,
За твоей спиной
Скрылась тишина.
Ты идёшь одна,
Пусть одна пока.
Может, не хватило
Капельки… глотка,
Чтоб счастливой стать
И шагать вдвоём.
Этот день придёт,
Ты мечтай о нём!


Рецензии