Так беззащитны в небе облака
Так беззащитны в небе облака
Плывут туда, куда не знают сами.
И я уже не властна над часами,
И память одиночества горька.
Но, как комар над ухом зов любви
К тому, что и под снегом не угасло.
Пусть оживет зимы картина маслом,
И ты меня, как прежде позови
В тот дивный край, где стану я другой,
Всё по плечу и годы вновь по кругу.
Там я пойду по снегу, как по лугу
И в зимние печали ни ногой.
Пусть не связать оборванную нить,
Но то, что ждет за сломанной стеною,
Не сможет обернуться тишиною…
Мне рано строки памятью казнить.
Свидетельство о публикации №119121605574
Оля, ПИШИ!!!
***
Обнимаю,
Валя.
Валентина Шарикова 30.01.2020 13:52 Заявить о нарушении