О мужчинах красавчиках
Девицами затасканный.
Себя ведёт, буд-то он босс.
Но, вот до босса не дорос.
Не человек, а экспонат,
Своею красотой гордится рад.
Но лишь красива упаковка.
Кто он такой? Сказать неловко.
* * *
Свидетельство о публикации №119121605521