Забудьте об уличном шуме
Оставьте свои телефоны в покое.
Забросьте подальше печальные думы,
Ведь это ненужное все, никакое.
Не лучше ль убраться подальше за город?
Чуток отложить все дела и привычки,
Зашить рюкзачок, что когда-то был вспорот,
Засунуть туда провиант, соль да спички.
Шагнуть с посеревших и мрачных бульваров,
Чтоб скрылись из виду все контуры зданий,
Исчезли б мощеные все тротуары,
Пропала б реклама печатных изданий.
Шагнуть на траву, чтоб ступни щекотала,
Пройти меж деревьев, чтоб слушать их звуки.
Услышать, как ветка сухая упала,
Сорвавшись с сосны, наверно от скуки.
Как это все просто, легко и понятно:
Убраться из города, скрыться надолго.
Но только для всех это невероятно -
Жизнь городская с меткою долга.
Но все же забудьте об уличном шуме,
Оставьте свои телефоны в покое.
Забросьте подальше печальные думы,
Ведь это ненужное все, никакое...
16.12.19
Свидетельство о публикации №119121605453
С наступающим Рождеством!!!
Храни вас Господь!
Светлана Сабинина 30.12.2019 19:51 Заявить о нарушении
Андрей Валерьевич Степанов 30.12.2019 21:08 Заявить о нарушении