Чтоб дышалось и пелось...

Чтоб дышалось и пелось,
нужно просто любить.
А для счастья – лишь смелость,
и себе верным быть!

Пусть волшебное слово удача
в одночасье к тебе постучит.
Сердце станет добрее, богаче,
ведь душа с любовью творит.

Промолчи о своих проблемах,
только радость достань из глубин.
Черно-белое слово в поэмах,
только в поиске мы половин.

И удача уже неудача,
если сердце не любит, не ждёт.
Знай для кого-то ты значим,
для кого-то ты мёд!

Ты дыши этой ролью наглядно,
покажи, что значит, любить.
Ведь великое необъятно!
Только любящий может дарить!


Рецензии