Я Сочи видел

Я Сочи видел.

Я Сочи видел. Он прекрасен.
Звезда морского побережья.
Лучами Солнце горы красит,
волна поет о чем то нежно.

Прохлада в улочках тенистых,
на привокзальной суета.
И вот уже с вином игристым
с души уходит пустота.

В него влюбленный как мальчишка,
согретый юности мечтой.
Как будто я читаю книжку
про Сочи - город золотой.


Рецензии