чтоб утром рано глаза любимые
и были мысли лишь об одном
чтоб утром рано глаза любимые,
могли мне улыбнуться вновь и вновь,
но жизнь за нас решает часто ,
не так, как бы хотелось нам,
и лишь тогда, когда теряем,
от крика пробуждаемся в тот час.
Свидетельство о публикации №119121605362