Tётя Поля

Ни истребляй меня
 когда
люблю 

 - Пусть голос
стал
  охрипшим

 Попали
 под strong shower 
with Olga

 -  Ну нет навеса . -     Что
    повелся  -    stand up  ,  silonse plz ?  this

 - а Ты ни ведьма
из Зарайска                ?
 13 thouthsands + five hundred   -  ?
 of population

 В - Верии
 только лишь
5 тысяч

 -  Отткуда взял  ?
 -  From  media throughout  television
 Multiply
 then -  divided tow middle

 -  Как кожа  -  бела-белая бела
 как -  в
  перегной упали
листья     .. .
 
  - Бери Шанель
  - No. 9 ?
  - Идем домой  _     ( got finally the
      house  , not stayed as an accross of  guilty   )
 -  That close -  of which one  ?
 -  1 -  2
 
    move !
     fucking-dog
 so quiek  -clear  -

  Отт темы
 напрочь -  увлеклись

  even wise

  Ты разгромил всю -  материнскую то линию
  Братья на сеновале
  прикрывали by a rag  заботливо
 -  А ты - in Antwort  - - - Ни-че-го     !
 - Ну ,  и -  хорошо
 
   ни -  сразу
   let   , под-сраkу  to
 дошло   !

 _Ни загуби птенца
покуд
  трясеттся \  дышит  ?

Набрать-то  ~ оперенья
  C - 4ерноКнижника  -  ?!

 -  Ну ни хрена   
 скозал бы себе в - Ясенево  !

 3-4 months
 Покрыли бы by only  covering

 Все 
  недостатки


  !
Stop intersect    these  livi-flies     -     Fuck   the mice  - ?

 




 


Рецензии