Ощущение. Зимнее счастье
Ветра ни ветра.
Коль солнце -
в окошко.
И с кличем "ура"!
Коль радужность дня
затмевает пространство.
Вот бы всегда сие
постоянство.
Что б серебрились
глаза и снежок.
И чтобы звучал
тихонько вальсок.
Кружились
снежинками -
счастье, миры
и мы были чуть-чуть
во всё влюблены...
16.12.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119121605297