Монолог

Ведь я любить тебя не перестану.
Быть может просто маску на лицо
Накину, и не взглядом не устами
Не вымолвлю ни звука , ни словцо.

Мой монолог без адреса, о стены
Стучит в висках не затихая ни на миг.
И все слова до боли откровенны
Срываются от шепота на крик.

Размытые все линии, дороги,
На разных берегах крутой реки.
И только монолог, ни диалоги
Стучит и разрывает мне виски.
 


Рецензии