дышится мне легче, когда ты рядом
Одна в ночную темень
ты вдохновение мое, ты мой талант,
когда вы вместе дышится мне легче.
припев. хоть один раз помоги,
хоть только раз мне позвони,
хоть смс мне напиши в ночной тиши.
я буду ждать и день, и ночь
хочу увидеть тебя вновь,
ну, напиши, ну позвони,
я жду, я жду, ну где же ты?
твои красивые глаза всегда со мной
и буду помнить очень долго
и все слова любви лишь мне одной
ты говорил возвышенно и громко
при лунном свете и при плеске волн
нам было весело и так тепло
ты грел меня своей любовью
даря надежду вновь и вновь
---------припев----------
нет, я смогу закончить без тебя писать роман,
придуманный тобою, роман любви ,надежды ,словно рай,
где будем вместе только мы с тобою.
Свидетельство о публикации №119121605277