Серьёзные процессы

В душе моей идут
А я их бац, бац
Возьму, отнекаю
Иди, мол
Поиграй
Да телевизор
Посмотри
Лишь над душой
Моей повыгоревшей
Почти до тла
Не стой
Пустяшек не вымаливай
Да не выпендривайся тут
Под градусами 40-а
Живи-ка правильней
Ведь я и сам
Силён и трезв пока
Осмысленно себя веду
Живу, хожу и бегаю
На своих двоих, ногами
Нормально, хлебосольно
Себе руками помогаю
Не под опекою

Будь человеком воли

Серьезно всё
Куда уж боле
Страдальчески воспалён
Мой взгляд
На Русь
Скулящую
От натиска
Зарвавшихся крохоборов
На Русь
На от
На загибающуюся
Боли

Нам воспрять
После таких насилий
Потребуются
Не малые
Усилия
Мы их найдем
По силе своей воли
А где
А на русском
Да не тронутом нечистой силою ещё пока
Одухотворенном силой жизненною
Многотравном
Земляничном поле

Мы их найдем
Отринувшись
От низких и ничтожных благ
Приникнув тесно
Ко своей непоколебимой
Не подманиваясь на
Ни за какие мелкие
Продажных тварей
Отвлечения-подачки
Воле

 


Рецензии