Оковы

Не жалей об ушедшей возможности,
Не жалей об ушедших годах.
При обычной жизненной сложности
Всё сложилось в лучших тонах.

Не бывает в судьбе случайностей,
Всё когда-нибудь предрешено.
Но бывает наша отчаянность
Карты смешивает назло.

Всё запутывается и не вовремя,
Мы со страхами боремся зло.
Только если бы знать вовремя,
Что лишнего нам не дано.

Может стали бы мы смелее,
И ценили бы всё на пути.
И не думали бы, про то,как
Что-то в жизни своей обойти.


Рецензии