В соплях о разбитом сексе
Плакало человечество!
Что то - о разбитом сексе -
А вовсе не о любви -
Не ведали слезы мальчиков,
Не ведали слезы девочек.
Любовь разбиться не может!
Она не стакан воды.
К чему они все стремились?-
К животному продолжению,
Бездушно оно, поверхностно,
Хоть сильно в крови горит.
Но если даже дошли бы
В оргазм до изнеможения,
То ничего не не увидели бы
Там, кроме пустоты.
Свидетельство о публикации №119121605193