Мы любим бабушек своих

Мы любим бабушек прекрасных.
Пекут блины, варенье варят,
Они для нас, как солнце ясное,
Нам радость и улыбки дарят.
Бабули песенки поют,
И создают покой, уют,
Нас любят больше всех на свете,
Ах, эти бабушки, как дети!
Всё сделать для внучат готовы
И счастье в жизни будет снова!
Согреют внуков, приголубят,
Побалуют и просто любят.
Жалеют и переживают,
Накормят, книжку почитают,
Погладят тёплою ладошкой
И пожурят совсем немножко!
И поцелуют, и простят,
И шоколадкой угостят,
Расскажут сказку или быль,
Чтоб не чихали, смоют пыль.
Внучат выводят в зоопарк
И в цирк приводят посмеяться,
А в выходные водят в парк,
На каруселях покататься.
Никто нас, как они, не знает,
Не ждёт нас и не понимает!
Мы любим бабушек своих
И очень плохо нам без них!

 


Рецензии