Накипело. РЭП
Удушливых паров тухлятины,
Сочится отовсюду мерзкая
И даже нельзя назвать это информацией
Откуда столько пыли и новостей с душком?
Глоток бы воздуха свежего, оставьте свою мерзость на потом
Везде одни страшилки и дешёвые понты,
Люди, вы принюхались что ли, вдыхая эту вонь как ароматы?
Больно мне смотреть и слушать, откуда и не ждёшь,
Пошлость, мерзость, гнусность, - от них бросает в дрожь.
Почему мы к Свету так резво не идём?
Зачем забыли Бога, погрязли совсем в другом,
Ведь не все потеряно ещё, с нами Бог,
Впустите в души свежесть любви и добра,
Освещая этим светом всех на множестве дорог.
Давайте, вылезайте из грязного белья,
Оставьте всю эту вонь для воронья,
Не позволяйте больше полоскать вам мозги,
Фильтруйте все каналы от инстаграмма до TV.
Я верю в лучшее - свет победит тьму,
Давайте, поднимайтесь, дорогие, дайте отпор злу.
Свидетельство о публикации №119121605173