***
Сразу в космос, прямо так, легко.
Полусонным, в шелковом халате,
И пройтись по звёздам босиком.
Прогуляться в необыкновенной
Ледяной, безмолвной красоте,
Раствориться пылью во Вселенной,
В этой страшной, тёмной пустоте...
Заглянуть на чью-нибудь орбиту,
Никого, конечно, не застать,
И печальным, полностью разбитым
Возвратиться снова на кровать.
Свидетельство о публикации №119121605129