От чистого сердца простыми словами
От чистого сердца простыми словами
Хочу вам признаться, как есть, не тая:
Как радостно видеть своими глазами
Светящие счастьем вот эти глаза.
И этому счастью конца нет и края,
Работа моя чрезвычайно важна.
От чистого сердца свой путь выбираю:
Стараюсь помочь, кому помощь нужна.
Жизнь непредсказуемо разнообразна,
Порой не спастись от сумы и тюрьмы.
Мы разные люди, с дорогою разной,
И только лишь #сердцемедины все мы.
Легко оказаться без крова и дома,
А как без поддержки ребёнка растить?
Мне слабость людская до боли знакома,
Но верю - по силам согреть, накормить.
Скажу я от сердца, без гордости лишней:
Добра иногда не хватает всем нам.
Нет, я не спасатель, не Боже Всевышний.
Но людям в беде свою руку подам.
И я потихонечку мир изменяю,
Я в этом всегда начинаю с себя.
Нуждающихся на борьбу вдохновляю.
Нам всем на земле не прожить, не любя.
Мой вклад невелик, и он не безупречен,
Но сердце большое и хватит на всех.
Свой труд волонтёра люблю бесконечно
И убеждена: равнодушие - грех.
Свидетельство о публикации №119121605104