Под кровом Русь Всевышнего

Под кровом Русь Всевышнего

Под кровом Русь Всевышнего,
под сенью Всемогущего -
из опыта давнишнего.
Для каждого живущего

Бог для Руси - Защитниче,
для русичей - Прибежище
от нежити горынычей,
что преврашают в лежбище

Великую Вселенную
и Русь Святую –Матушку,
Исусом Освященную,
сперва умучив Батюшку,

и верных его подданных,
благочестивых, праведных
его любимой Родины,
Самим Творцом прославленных .

Все потому что многие
ослепли, и не видели
очами годы долгие
страны своей погибели.

Не узрели, что Истина
есть Щит и Ограждение.
Всё тленно и безсмысленно,
сакральное забвению

все предано и продано:
нет Царства Православного,
Царя нет, нет и подданных,
и разума нет здравого.

Под кровом Русь Всевышнего,
под сенью Всемогущего,
коль есть для мира Вышнего
любовь в душе живущего.


Рецензии