Одиноко...

Ваше высочество,
Мадам Одиночество!
Долго Вы будете рядом со мной?
Ах, как мне хочется,
Чтоб сбылось пророчество,
Сказанное прошлой весной.
Помню отрочество,
Обращались без отчества.
Мать вечерами гнала домой
Съедал я всё дочиста,
А русское зодчество
Мне приносило душевный покой


Рецензии