Я сама от себя устала
Каково же тебе со мной?
Жизни целой,наверно, мало,
Чтоб забыть выкрутасы шальной.
Знаешь, нету твоей вины.
Как всегда, я сама накрутила.
Не хранила святой тишины -
Обвиняла, терзала, бранила.
Приоткрыла я дверь и стою,
Так, беззвучно,стою на пороге.
Об одном лишь тебя молю:
Дай прощенья просящей в итоге
И единственный шанс, я исправлюсь.
Буду лучше и лучше. Не злись...
От души, очень искренне каюсь.
Я вернулась. Ты тоже вернись.
Свидетельство о публикации №119121605021