Нам не вернуть нашу любовь
забыть хочу твою любовь
вернуть нельзя, мои мечты
забудь, и ты забудь, и ты
припев. я ухожу, я ухожу,
кричи мне вслед, я все прощу,
когда - нибудь, поверишь ты
не пара, мы не пара, мы.
в который раз встречались мы
вернуть хотели, наши сны
не сберегли, и все прошло,
нам не вернуть нашу любовь,
дороги, нет, уже назад,
я так хочу забыть твой взгляд.
припев. я ухожу, я ухожу,
кричи мне вслед, я все прощу,
когда - нибудь, поверишь ты
не пара, мы не пара, мы.
Свидетельство о публикации №119121605009