Ласточка

Ласточка моя высоко
В небесной синеве летает,
Даже разглядеть нелегко
И она об этом знает.
Но знает она и о том
Что если нагрянут тучи,
То, прямо перед дождём,
Опустится и станет лучше.
Будет кружиться рядом,
Низко над головой,
Ласточка, с нежным взглядом,
И тихо чирикать со мной.
 


Рецензии