Детское
носик продышит стекло.
Папа сегодня подводник,
папа уходит на дно.
Морем волнуются сопки,
сразу на том берегу
мимо деревьев коротких
чей то контейнер везут.
Ближе - десяток неробкий
лескою с лунками сшит.
Старый буксир ледокольный
их уже час теребит.
Быстро закатится Солнце.
Значит устанут вздыхать
волны об автономках.
Не всё же им воевать.
Скоро со службы вернётся
папа. Мы с ним победим
чёрные ужасы лодок,
мёрзлые ужасы льдин.
Свидетельство о публикации №119121604952
Просто прекрасные.
Поддержу в рейтинге.
С уважением,
Виктор Левашов 06.02.2020 09:41 Заявить о нарушении
Рад такой оценке.
С уважением,
Владимир Мармулёв 06.02.2020 09:44 Заявить о нарушении