Бритоголовые

На шее крест, в кармане камень,
И кисти рук – кулак и кукиш,
В глазах сверкает молний пламень.
Ничем такого не пробудишь.

И, не один – их стало много, -
Среди людей, как средь зверей.
Попробуй перейти  дорогу –
Бить будут с криками - « Еврей!».

На узком лбу от зла морщины,
Вместо законов, в них, понятия.
Бритоголовые мужчины,
Их лексикон – одни проклятья.

Мнят о себе - «Мы – патриоты!
Мы – честь и совесть всей России!»
К ним приглядеться – идиоты,
Сказать вернее – лжемессии.

И глядя, хочется понять -
Откуда в людях столько злобы?
Россия – мать их, им - не Мать, -
Из Сатаны они утробы.

А Он не дремлет – видит око,
И с молчаливого согласия,
Верховной власти, что высоко -
Шлёт за несчастием несчастье.

Молчит народ глотая сопли,
Сам по себе всяк, – невдомёк,
То, что не смех он слышит – вопли, -
Что и его час недалёк.

Придут к нему, – будь не еврей -
Бритоголовые мужчины,
Ткнув пальцем, скажут - «Жид он - бей!».
Так разверните ж люди спины!!!
         
2006г.


Рецензии