Я твоя голубоглазая брюнетка,

Я твоя голубоглазая брюнетка,
Которая, в ночи опять не спит.
Я в этой жизни как марионетка,
И голова моя от мыслей снова болит.

Я твоя голубоглазая развратница,
Заигрываю я с тобою жарко снова.
Я твоя затейливая кудесница,
Сплету любовь, не говори ни слова.

Возьми мою теплую ладонь,
Прижми к своим устам так нежно.
Пускай ярким пламенем в душе огонь,
Разгорается так быстро и успешно.


Рецензии