Опять снежок летит с небес
Как пух с перины.
Устала в жизни ждать чудес,
Одна рутина.
Хотя, конечно, снегопад,
Он точно - чудо.
И плачу, явно, невпопад
Я в это утро.
Засела мысль сейчас одна,
Засела прочно.
Что снег летит в твоё окно
Такой же точно.
Свидетельство о публикации №119121604889