мою первую любовь уносит скорый поезд в даль
на остановке ждав метро
и в памяти моей внезапно
вдруг мое детство ожило,
твой взгляд открыл во мне ту дверцу,
что была долго заперта
и разбудил любовь и нежность,
что спала тихо, как дитя.
нашу детскую любовь с тобой забыли мы на время
на это время нам его вернуть пытается, наверно
мне выходить уже пора, еще один взгляд в твою сторону бросаю,
а ты меня, наверно, не узнал?
но так бывает очень часто.
жизнь нас меняет иногда быть может к радости иль к несчастью
Умчался поезд в неизвестность и скрылся где- то вдалеке
увёз тебя и наше счастье забытое в моей душе
припев: мою первую любовь уносит скорым поездом в даль
хотя ее и не вернуть но все таки немного жаль
мне тебя, себя и счастье, что мы с тобой не сберегли
еще мне жалко этот поезд который все бежит бежит бежит
на миг его остановить бы
взглянуть на миг в твои глаза
и рассказать тебе любимый как долго я тебя ждала (продолжение будет)
Свидетельство о публикации №119121604871