Голым, босым...

Голым, босым на землю на эту придешь,
И таким же на небо отсюда уйдешь.
Все богатства оставишь. Копил их всю жизнь,
И два метра земли – вот твой жизненный приз.

Лишь сокровища те, что в душе накопил,
Ты с собою возьмешь, когда нет больше сил.
Когда Смерть за тобою с косою придет
И из дома тебя навсегда уведет.
                17.10.19 г.


Рецензии